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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez le filet mignon en médaillons de 1,5 cm d'épaisseur. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les médaillons et faites-les cuire pendant 3 minutes à feu moyen. Retournez-les, salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes à feu doux. Retirez les médaillons de la sauteuse et réservez-les au chaud.
Etape 2
Versez dans la sauteuse les raisins secs, la crème fraîche et le cognac ; salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la sauteuse du feu et ajoutez la moutarde. Mélangez la sauce et versez-la sur les médaillons. Servez aussitôt.
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