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Filet mignon aux raisins secs

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 filet mignon de porc
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 c. à soupe de raisins de Corinthe
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

Etape 1

Coupez le filet mignon en médaillons de 1,5 cm d'épaisseur. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les médaillons et faites-les cuire pendant 3 minutes à feu moyen. Retournez-les, salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes à feu doux. Retirez les médaillons de la sauteuse et réservez-les au chaud.

Etape 2

Versez dans la sauteuse les raisins secs, la crème fraîche et le cognac ; salez et poivrez. Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la sauteuse du feu et ajoutez la moutarde. Mélangez la sauce et versez-la sur les médaillons. Servez aussitôt.
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