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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une belle présentation pour ce filet de bœuf dont les invités se souviendront. À préparer la veille.
À SERVIR avec des pommes de terre rattes dorées au jus de truffe (recette page 101).
1 rôti de bœuf de 1,5 kg dans le filet
4 cuill. à soupe de moutarde forte
1 œuf
2 cuill. à soupe de lait
1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi
Etape 1
La veille, tartinez le filet de bœuf de moutarde et enroulez-le dans une grande feuille d'aluminium. Laissez macérer au frais pendant 12 heures.
Etape 2
Le jour même, préchauffez le four à 240 °C (therm. 8).
Etape 3
Battez l'œuf et le lait dans un bol.
Etape 4
Humidifiez la plaque du four. Enroulez le filet de bœuf dans la pâte feuilletée, collez les extrémités avec un peu d'œuf battu. Déposez le rôti sur la plaque. Faites cuire 5 minutes.
Etape 5
Baissez le four à 180 °C (therm. 6), sortez le plat pour badigeonner la pâte avec l'œuf battu et remettez le rôti au four pour 30 minutes.
Etape 6
Laissez la viande reposer 5 minutes dans le four éteint et ouvert avant de la découper.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.