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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
En dehors de la saison des figues (à la fin de l'été et au début de l'automne), réalisez cette recette avec des figues surgelées. Remplacez alors le sirop d'érable par du miel ou du sirop d'agave.
Juste avant de servir, ajoutez éventuellement du mascarpone sur les figues (1 cuillerée à soupe par personne).
Pour 1 pers. : 220 kcal ; protéines : 3 g / lipides : 7 g / glucides : 35 g / fibres : 4 g.
12 figues
10 g de beurre
6 cuill. à soupe de sirop d'érable
30 g de pignons de pin
Etape 1
Rincez, puis coupez les figues en deux dans le sens de la hauteur.
Etape 2
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les figues, le sirop d'érable et les pignons de pin. Laissez les figues rôtir de 8 à 10 minutes en les retournant régulièrement.