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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez le cumin par du carvi ou encore par une épice en poudre : du curry ou du paprika, par exemple.
Produits surgelés
1 pâte feuilletée en bloc
Autres ingrédients
1 jaune d’œuf
2 cuill. à soupe de lait
80 g de gruyère râpé
3 cuill. à soupe de graines de cumin
Etape 1
Faites décongeler la pâte feuilletée pendant 2 heures à température ambiante.
Etape 2
Étalez la pâte en un grand rectangle de 30 cm de long sur 15 cm de large et 3 mm d’épaisseur. Déposez ce rectangle de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 3
Mélangez le jaune d’œuf et le lait dans un bol. Badigeonnez-en la pâte à l’aide d’un pinceau. Hachez grossièrement le gruyère râpé. Parsemez la surface de la pâte de gruyère et de graines de cumin.
Etape 4
Taillez environ 20 bandes de pâte, puis torsadez-les délicatement. Enfournez la plaque et laissez cuire les ficelles pendant 15 minutes.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.