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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez vous lancer dans la préparation de la pâte feuilletée !
250 g de pâte feuilletée surgelée en bloc
150 g de pépites ou de vermicelles de chocolat au lait
100 g de sucre en poudre
Etape 1
Faites décongeler la pâte à température ambiante.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Mélangez les pépites de chocolat et le sucre dans un bol. Étalez la pâte feuilletée en rectangle sur 3 mm d’épaisseur.
Etape 3
Répartissez la moitié du mélange sucre-chocolat sur toute la surface de la pâte, donnez un coup de rouleau à pâtisserie pour bien faire pénétrer, puis pliez la pâte en portefeuille. Étalez-la de nouveau sur 3 mm d’épaisseur, puis répartissez le reste du mélange sucre-chocolat.
Etape 4
Taillez des bandes de pâte assez fines. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Placez la plaque au moins 20 minutes au frais. Faites cuire les feuilletés de 15 à 20 minutes au four. Sortez-les et laissez-les refroidir avant de les déguster.