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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez du thé et mettez-y les raisins de Corinthe et les pruneaux à gonfler pendant 1 heure environ. Égouttez les raisins et les pruneaux. Dénoyautez les pruneaux.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 3
Battez les œufs en omelette. Mettez la farine dans un grand saladier, ajoutez le sel et le sucre en poudre. Remuez. Versez les œufs battus puis le lait en mélangeant bien. Ajoutez enfin les raisins et les pruneaux et tournez jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement homogène.
Etape 4
Beurrez un moule de 24 cm de diamètre et versez-y la pâte. Mettez au four pendant 1 heure : le dessus du far doit être brun. Saupoudrez de sucre glace.