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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez les falafels. Préchauffez le four à 200 °C. Dans un mixeur, hachez finement le brocoli, jusqu'à obtenir une consistance beaucoup plus fine que celle du riz. Si vous utilisez du brocoli surgelé, faites-le cuire au préalable avec de l'huile d'olive. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 2
Avec vos mains, formez des petits @ palets @ en forme de falafels et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 35 min, ou jusqu'à ce que les falafels soient dorés. Laissez refroidir 5 min avant de servir.
Etape 3
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Servez avec les falafels.
Etape 4
L'astuce de Potine : Voici une recette idéale pour faire manger des légumes à vos enfants : on ne sent pas du tout le brocoli, qui remplace à merveille les pois chiches. Vous pouvez aussi cuire les falafels à l'avance pour un pique-nique, ils sont délicieux tièdes ou froids.
Etape 5
Pour 1 falafel : Glucides : 1 g - Protéines : 2,9 g - Lipides : 3,7 g
Etape 6
Pour 100 g de sauce : Glucides : 7,6 g - Protéines : 6 g - Lipides : 17,2 g
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