Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, faire tremper les pois chiches dans un grand saladier d'eau froide.
Etape 2
Le jour même, placer les pois chiches soigneusement égouttés, le persil, l'ail et le zaatar ou le thym dans le bol. Mixer 40 sec/vitesse 7 jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, pas trop lisse, mais qui se tient.
Etape 3
Ajouter le bicarbonate, le poivre, la coriandre, la cannelle et le sel. Mixer de nouveau 10 sec/vitesse 5.
Etape 4
Chauffer l'huile pour la friture à 180 °C. Faire frire des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong par fournées de cinq ou six pendant 4 à 5 min. Réserver sur du papier absorbant au fur et à mesure.
Etape 5
Servir avec du houmous, des crudités et des pains plats.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.