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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour rester dans une tonalité orientale, servez en garniture un riz pilaf aux raisins secs et des petits ramequins de caviar d’aubergines.
1 poule faisane vidée, bardée et bridée
150 g de cerneaux de noix
3 oranges
600 g de grains de raisin
1 petit verre de madère
1 tasse de thé très fort
40 g de beurre
sel
poivre
Etape 1
Mettez la poule faisane dans une grande casserole avec les cerneaux de noix entiers. Arrosez-la avec le jus des oranges.
Etape 2
Pressez et tamisez les grains de raisin, ajoutez le jus dans la casserole avec le madère et le thé. Ajoutez le beurre en parcelles. Salez et poivrez.
Etape 3
Posez sur feu doux et couvrez. Laissez cuire doucement pendant 40 min. Égouttez la faisane et débridez-la. Débardez-la. Mettez-la dans un plat à rôtir. Faites-la colorer 5 min dans le four.
Etape 4
Récupérez les noix. Passez le jus de cuisson et faites-le réduire 5 min sur feu vif. Servez le gibier entouré de noix et le jus en saucière.
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