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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez le raisin. Pelez et épépinez les grains. Faites-les macérer dans 1 verre de frontignan.
Etape 2
Le lendemain, coupez le foie gras en 4 belles tranches. Salez et poivrez. Farinez légèrement.
Etape 3
Faites chauffer la graisse d’oie dans une poêle. Quand elle est bien chaude, mettez-y les tranches de foie. Laissez blondir chaque face 30 secondes sur feu modéré. Égouttez-les. Jetez le surplus de graisse et remettez la poêle sur le feu. Faites-y dorer les tranches de pain.
Etape 4
Jetez la graisse. Versez dans la poêle le vin de macération du raisin. Faites réduire 3 min sur feu vif puis ajoutez les grains de raisin. Baissez le feu.
Etape 5
Lorsque la sauce est sirupeuse, rajoutez les tranches de foie et réchauffez 1 min. Servez le foie sur les croûtes dans des assiettes chaudes. Nappez de sauce avec les grains de raisin.
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