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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Accompagnez ce rôti de nouilles chinoises ou de mangue poêlée avec de l'échalote et du lait de coco.
3 gousses d'ail
4 échalotes
1 c. à soupe de sucre en poudre
1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de cinq-épices
1 rôti de porc dans l'épaule de 1 kg
20 cl de fond blanc
sel, poivre
Etape 1
Pelez et hachez l'ail et les échalotes. écrasez-les dans un mortier (ou au mixeur) avec le sucre, le nuoc-mâm, la sauce soja, le cinq-épices et 3 tours de moulin à poivre.
Etape 2
Dans une cocotte, dorez l'épaule de porc avec sa couenne pendant 10 minutes, puis ajoutez le mélange d'épices.
Etape 3
Versez le fond blanc, couvrez et faites cuire 50 minutes à feu doux, en retournant la viande à mi-cuisson.
Etape 4
Roulez l'épaule dans son jus de cuisson avant de la retirer de la cocotte. Détaillez-la en tranches, disposez sur un plat et arrosez du jus de cuisson.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.