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Émincé de volaille et tomates cerises au beurre d’escargot

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec des spaghettis ou une purée de pommes de terre.

Essayez avec des escalopes de veau ou de la lotte.

Produits surgelés

  • 4 escalopes de dinde (800 g environ)
  • 75 g de beurre d’escargot

Autres ingrédients

  • 250 g de tomates cerises
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Laissez les escalopes de dinde décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures.

Etape 2

Détaillez les escalopes de dinde en petits morceaux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Lavez et équeutez les tomates cerises.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, puis saisissez-y les morceaux de dinde jusqu’à ce qu’ils soient colorés sur toutes les faces. Comptez environ 5 minutes.

Etape 4

Ajoutez le beurre d’escargot et les tomates cerises dans la poêle et faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes en arrosant régulièrement les tomates et la dinde avec le jus de cuisson. Veillez à ne pas faire trop cuire les tomates.

Etape 5

Répartissez la fricassée de dinde dans quatre assiettes, arrosez de jus de cuisson et dégustez le plat bien chaud.
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