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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec des spaghettis ou une purée de pommes de terre.
Essayez avec des escalopes de veau ou de la lotte.
Produits surgelés
4 escalopes de dinde (800 g environ)
75 g de beurre d’escargot
Autres ingrédients
250 g de tomates cerises
huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Laissez les escalopes de dinde décongeler au réfrigérateur pendant 4 heures.
Etape 2
Détaillez les escalopes de dinde en petits morceaux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Lavez et équeutez les tomates cerises.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, puis saisissez-y les morceaux de dinde jusqu’à ce qu’ils soient colorés sur toutes les faces. Comptez environ 5 minutes.
Etape 4
Ajoutez le beurre d’escargot et les tomates cerises dans la poêle et faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes en arrosant régulièrement les tomates et la dinde avec le jus de cuisson. Veillez à ne pas faire trop cuire les tomates.
Etape 5
Répartissez la fricassée de dinde dans quatre assiettes, arrosez de jus de cuisson et dégustez le plat bien chaud.
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