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Émincé de dinde, tomates cerises, parmesan et vinaigre balsamique

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec une purée de pommes de terre.

Avec des blancs de poulet, des côtes de porc ou des escalopes de veau découpées en fines tranches à la place de la dinde, cette recette sera tout aussi savoureuse.

Produits surgelés

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 cuill. à soupe d’ail haché
  • 1 cuill. à soupe de thym haché

Autres ingrédients

  • 250 g de tomates cerises
  • 6 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler les escalopes de dinde pendant 4 heures à température ambiante, puis détaillez-les en fines lamelles régulières. Lavez et équeutez les tomates cerises.

Etape 2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Saisissez les lamelles de dinde et l’ail encore surgelé dans l’huile chaude, jusqu’à ce que la viande soit colorée. Salez, poivrez et ajoutez les tomates cerises entières et le thym. Remuez délicatement, puis versez le vinaigre balsamique. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

Etape 3

Lorsque les lamelles de volaille sont cuites et les tomates fondantes, retirez la poêle du feu et dressez le tout dans un grand plat. Nappez avec le jus de cuisson et parsemez de copeaux de parmesan.
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