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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un second récipient, battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Déposez une petite quantité de blancs dans la première préparation tout en battant avec un fouet. Incorporez très délicatement le reste des blancs. Tamisez la farine et le cacao en poudre et ajoutez-les, avec la levure. Versez la pâte dans le moule Cake Factory couvert de papier sulfurisé et sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 25 min de cuisson. Laissez refroidir.
Etape 2
Fouettez la crème liquide et le mascarpone au batteur jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ajoutez le sucre glace et l'extrait de vanille liquide et fouettez jusqu'à obtenir une belle chantilly.
Etape 3
Coupez la génoise en 2 dans l'épaisseur et nappez une moitié de crème. Refermez avec la seconde partie.
Etape 4
Déposez le chocolat dans le moule Cake Factory et sélectionnez le Programme P5-Fonte de chocolat pour 13 min. Déposez la double génoise sur une grille, puis nappez-la de chocolat. Laissez prendre 20min à température ambiante.
Etape 5
Astuce : réalisez un décor à l'aide d'un crayon pâtissier avant de servir.