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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans le bol, verser le lait et la levure. Faire chauffer 2 min 30/37°C/ vitesse 2.
Etape 2
Ajouter la farine, le sirop d'agave, le sel, l'oeuf, l'huile de coco et la crème fraîche et pétrir 5 min/w. La pâte doit être élastique. Placer la pâte dans un saladier, couvrir d'un torchon et laisser reposer 2 h.
Etape 3
Préparer le glaçage : dans le bol propre, mettre le chocolat coupé en morceaux et mixer 20 sec/vitesse 5. Ajouter le beurre coupé en cubes et l'eau, puis chauffer 3 min/50°C/vitesse 2. Réserver dans un bol.
Etape 4
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu'à 1 cm d'épaisseur. Découper des disques de pâte avec l'emporte-pièce de 7 cm, puis les déposer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Faire un trou au centre de chaque disque avec le petit emporte-pièce. Former d'autres donuts avec les chutes de pâte. Couvrir et laisser reposer 45 min.
Etape 5
Préchauffer le four à 180 °C et enfourner pour 10 min.
Etape 6
Laisser refroidir les donuts et les tremper dans le glaçage au chocolat.
Etape 7
Astuce : ajoutez quelques vermicelles de couleur juste après le glaçage, pour un effet pop !