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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la garniture. Pelez les carottes et coupez-les en biseaux. Placez-les dans une sauteuse avec le beurre coupé en petits dés, le miel, le curry et le thym. Versez de l'eau à hauteur, couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 25 min. Quand les carottes sont tendres, découvrez la sauteuse et poursuivez la cuisson 5 à 6 min, jusqu'à ce que le jus devienne sirupeux et enrobe bien les carottes.
Etape 2
Préchauffez le four à 220 °C. Rincez et séchez les langoustes sur du papier absorbant. Coupez-les en deux dans la longueur et déposez-les dans un plat à four, côté carapace en dessous. Parsemez de thym et de zeste de citron. Placez 2 tranches de lard par-dessus.
Etape 3
Enfournez pour 8 à 10 min, pour que la chair soit nacrée et cuite, et le lard fondu. Servez avec les carottes.
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