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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, faire tremper les pois cassés dans un grand volume d'eau.
Etape 2
Le jour même, mettre l'ail, 1 oignon et le gingembre dans le bol. Mixer 7 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.
Etape 3
Ajouter 2 c. à soupe d'huile. Faire rissoler 5 min/120°C (TM31 : Varoma)/(inverser)/vitesse 1.
Etape 4
Ajouter le concentré de tomate, le cumin, la coriandre en poudre, les pois cassés, l'eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire 35 min/90°C/vitesse 1.
Etape 5
Ajouter la patate douce et le lait de coco et poursuiver la cuisson 20 min/90°C/vitesse 2.
Etape 6
Dans une sauteuse, faire chauffer le reste d'huile et faire dorer l'oignon restant émincé pendant 3 ou 4 min. L'égoutter sur du papier absorbant.
Etape 7
Servir le dahl avec la coriandre ciselée et les oignons croustillants.
Etape 8
Astuce : pour un dahl encore plus épicé, ajoutez 1/2 c. à café de cardamome ainsi que 2 pincées de piment en poudre en même temps que le cumin et la coriandre en poudre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.