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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dépaysement garanti avec ce plat exotique très parfumé.
À servir avec du riz thaï.
Tous les produits exotiques sont en vente dans les épiceries asiatiques.
500 g de blancs de poulet
20 cl de crème de coco non sucrée
3 cuill. à soupe de piment rouge en poudre
40 cl de lait de coco
2 cuill. à soupe de nuoc-mâm
2 feuilles de kaffir
1 morceau de sucre
200 g de petites asperges vertes surgelées
200 g de pois gourmands surgelés
quelques feuilles de basilic
Etape 1
Coupez le poulet en petits morceaux.
Etape 2
Dans une cocotte, faites chauffer la crème de coco pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle prenne un aspect un peu huileux. Ajoutez le piment et mélangez. Versez le lait de coco, le nuoc-mâm, ajoutez les feuilles de kaffir et le sucre. Portez doucement à ébullition, mettez les morceaux de poulet et faites-les cuire dans le curry frémissant pendant 10 minutes. Incorporez les asperges et les pois gourmands surgelés et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Etape 3
Lavez et effeuillez le basilic. Juste avant de servir, parsemez-en le curry.
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