Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités des éditions Larousse. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d’informations, cliquez ici.
Retour au menu principal
Nos livres
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Essayez cette recette avec des encornets ou des coquilles Saint-Jacques. Si vous n’aimez pas les fruits de mer, n’hésitez pas à réaliser ce plat avec des blancs de dinde découpés en fines lanières.
bookmark_borderEnregistrer
Produits surgelés
20 crevettes de taille moyenne (décortiquées ou non)
2 cuill. à soupe d’ail haché
1 kg de petits pois
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe d’huile de tournesol
4 cuill. à soupe de curry en poudre
10 cuill. à soupe de lait de coco
sel et poivre du moulin
Etape 1
Plongez les crevettes surgelées dans un saladier d’eau tiède, et laissez-les décongeler pendant 15 minutes. Égouttez-les, puis essuyez-les avec du papier absorbant. Si nécessaire, décortiquez-les.
Etape 2
Faites chauffer l’huile de tournesol et l’ail haché dans une grande poêle. Saisissez-y les petits pois encore surgelés et faites-les cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3
Ajoutez les crevettes décongelées, le curry en poudre et le lait de coco. Prolongez la cuisson de 8 minutes environ en remuant régulièrement. Salez et poivrez avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.