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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Rincez les crevettes et épongez-les soigneusement. Pelez et émincez finement 1 oignon. Faites chauffer l’huile dans une casserole et mettez-y à revenir l’oignon pendant 3 à 4 min.
Etape 2
Poudrez de curry et remuez encore pendant 2 min, puis poudrez de farine. Poursuivez la cuisson en remuant, pendant 2 min.
Etape 3
Mouillez peu à peu avec le court-bouillon en remuant jusqu’à la limite de l’ébullition. Incorporez alors le concentré de tomates, le chutney, le jus du 1/2 citron et la crème. Laissez mijoter à couvert pendant 5 min.
Etape 4
Pelez et hachez le second oignon. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et mettez-y l’oignon à fondre.
Etape 5
Écalez les œufs durs et coupez-les en quartiers. Ajoutez les crevettes dans la fondue d’oignon avec les œufs durs et faites chauffer doucement.
Etape 6
Disposez la moitié de la sauce au curry dans un plat creux, versez par-dessus le ragoût de crevettes à l’oignon et les œufs durs. Nappez avec le reste de sauce.
Etape 7
Servez avec du riz créole à part, ou des courgettes cuites à la vapeur.
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