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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez les cupcakes. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate. Réservez. Fouettez au batteur le sucre, le beurre en morceaux, le miel et l'huile esseentielle de verveine jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajoutez les œufs un à un sans cesser de fouetter. Incorporez petit à petit, en le tamisant, le mélange farine, sel et bicarbonate. Fouettez encore 2 ou 3 minutes pour obtenir une pâte homogène.
Etape 2
Remplissez aux 2/3 les moules de pâte. Enfournez pour 15 à 20 minutes, selon la taille des cupcakes. Laissez les cupcakes refroidir.
Etape 3
Préparez le glaçage. Fouettez le sucre et le blanc d'œuf dans un saladier. Incorporez progressivement le jus de citron. Fouettez jusqu'à épaississement. Le glaçage doit former un ruban lorsqu'il coule du fouet. Ajoutez du sucre glace ou du jus de citron, s'il est trop liquide ou trop pâteux. étalez le glaçage sur les cupcakes froids avec une petite cuillère.
Etape 4
Posez une feuille de verveine sur le glaçage avant qu'il ne durcisse.