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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition. Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 min à couvert. Dans un bol, mélangez la crème avec la farine et la moutarde, puis versez dans la casserole et remuez jusqu'à épaississement. Ajoutez le thym et assaisonnez. Ôtez du feu.
Etape 2
Préparez la pâte. Malaxez le beurre avec la farine et les amandes en poudre. Assaisonnez, puis incorporez le parmesan et les amandes effilées.
Etape 3
Répartissez les légumes en sauce dans 6 ramequins et parsemez-les de pâte. Vous pouvez les placer 1 jour au frais ou les congeler enveloppés de film alimentaire, puis d'une feuille d'aluminium. Si les crumbles sont congelés, laissez-les décongeler 1 nuit au frais. Enfournez 30 à 35 min à four chaud (170 °C).
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.