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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ces crostini frais et relevés constituent un apéritif idéal en terrasse avec un verre de rosé…
1 petit oignon rouge
2 barquettes de pousses de fenouil
2 barquettes de pousses de poireau
200 g de fromage frais
1 pincée de cannelle
1 cuill. à soupe de graines de cumin ou de carvi
6 cuill. à soupe d’huile de noisette
8 tranches de pain complet
3 cuill. à soupe d’huile de tournesol
sel et poivre du moulin
Etape 1
Épluchez l’oignon rouge, puis émincez-le très finement. Lavez les pousses, égouttez-les et séchez-les sur du papier absorbant.
Etape 2
Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec la cannelle, le cumin ou le carvi et 3 cuillerées à soupe d’huile de noisette. Salez, poivrez, puis ajoutez les 3/4 des pousses et de l’oignon émincé. Mélangez délicatement et réservez au frais.
Etape 3
Salez et poivrez les tranches de pain. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle, puis faites dorer les tranches de pain des deux côtés.
Etape 4
Sortez-les de la poêle, puis tartinez-les généreusement de fromage frais aromatisé. Parsemez les crostini du reste des pousses et d’oignon, puis arrosez-les du reste d’huile de noisette.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.