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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ajoutez des petits cubes de carotte et de céleri que vous ferez cuire avec les oignons, avant de les mélanger à la viande.
Produits surgelés
500 g de steaks hachés
60 g d’oignons rouges émincés
10 g d’ail haché
Autres ingrédients
5 cl d’huile végétale
1 cuill. à soupe de miel
80 g de cacahuètes grillées salées
2 œufs
4 cuill. à soupe de farine
80 g de chapelure
60 g de beurre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Laissez décongeler les steaks hachés pendant 5 heures au réfrigérateur, ou au micro-ondes en suivant les indications figurant sur l’emballage.
Etape 2
Faites fondre l’oignon et l’ail pendant 3 minutes dans une petite casserole avec un peu d’huile. Ajoutez le miel et les cacahuètes concassées puis laissez légèrement caraméliser le mélange.
Etape 3
Incorporez le mélange aux cacahuètes à la viande dans un saladier avec 1 œuf et la moitié de la farine. Salez et poivrez. Malaxez à la main puis façonnez des croquettes.
Etape 4
Battez l’autre œuf dans une première assiette. Disposez la farine restante dans une seconde et la chapelure dans une troisième. Panez les croquettes en les passant successivement dans le reste de farine, l’œuf battu puis la chapelure. Faites dorer les croquettes 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans une poêle avec le reste d’huile et le beurre chauds. Servez bien chaud.
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