Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sucre, la vanille et le sel.
Etape 2
Ajoutez la farine tamisée et enfin les noix concassées. La pâte doit être homogène.
Etape 3
Allumez la plancha à feu doux, huilez légèrement la plaque et déposez des petits tas de la préparation. Aplatissez-les légèrement à la fourchette trempée dans de l'eau froide. Retournez les croquants en cours de cuisson.
Etape 4
Une fois cuits, réservez-les sur la grille de repos hors de la plancha afin qu'ils refroidissent et sèchent.
Etape 5
L'astuce de doudou : Les cerneaux de noix rancissent très vite. Pour éviter cela, mettez-les dans un sac directement au congélateur. Il vous suffira d'en prendre au fur et à mesure de vos besoins, sans les décongeler auparavant.