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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Il existe des mini-croissants surgelés... Pourquoi ne pas réaliser des mini-croissants au jambon, idéals pour un apéritif dînatoire ?
Découvrez en vidéo comment réaliser vous-même des croissants.
Produits surgelés
4 croissants au beurre
3 cuill. à soupe de tomates en dés
Autres ingrédients
2 œufs
1 cuill. à soupe de crème liquide
50 g de gruyère râpé
2 tranches de jambon
1 noisette de beurre
sel
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Déposez les croissants encore surgelés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire les croissants 15 minutes, puis laissez-les refroidir hors du four.
Etape 3
Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche et le gruyère râpé. Salez légèrement.
Etape 4
Fendez les croissants en deux dans la longueur. Ouvrez-les et garnissez-les d’une demi-tranche de jambon. Ajoutez les dés de tomate puis le mélange aux œufs. Refermez.
Etape 5
Déposez les croissants dans un plat à gratin beurré et faites-les cuire 15 minutes au four. Servez chaud.
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