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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez aussi faire sauter les crevettes sans y ajouter le cidre.
800 g de crevettes grises vivantes
30 g de beurre
1 c. à soupe d'huile d'arachide
1 verre de cidre brut
1 c. à soupe de gros sel de mer
poivre
Etape 1
Lavez rapidement les crevettes et épongez-les dans un torchon.
Etape 2
Chauffez le beurre et l'huile d'arachide dans une grande poêle. Mettez-y les crevettes, remuez-les bien, couvrez et faites cuire 3 minutes. Versez le cidre et laissez cuire encore 2 minutes.
Etape 3
Égouttez les crevettes et versez-les dans un plat. Ajoutez le gros sel, donnez 4 ou 5 tours de moulin à poivre et remuez bien. Servez tiède.