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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier, mélangez 610 g d'eau tiède, la levure boulangère et le miel. Ajoutez la semoule, le sel et mixez pendant 3 min avec un mixeur plongeant. La pâte doit être lisse et commencer à faire des bulles. Ajoutez ensuite la levure chimique et mixez de nouveau pendant 3 min. Vous pouvez aussitôt passer à la cuisson.
Etape 2
Faites bien chauffer une poêle antiadhésive, puis versez une petite louche de pâte. Lorsque la crêpe est cuite, retirez-la et laissez-la refroidir sur un torchon propre. Le beghrir ne se cuit que d'un seul côté.
Etape 3
Mélangez le miel, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger. Servez les beghrir tièdes avec cet accompagnement.
Etape 4
Astuce : Vous pouvez ajouter une pointe de beurre rance appelé @ smen @ dans le mélange d'accompagnement : voyage au Maroc assuré ! Le smen est souvent vendu en boucherie halal.