Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6), mettez de l’eau dans la lèchefrite ou dans un plat suffisamment grand pour contenir les ramequins. Portez le lait à ébullition avec les zestes d’orange.
Etape 2
Faites chauffer le sirop d’agave dans une casserole jusqu’à caramélisation. Versez ce caramel dans 4 ramequins de 13 cl allant au four. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre de bouleau. Mélangez avec le lait chaud filtré.
Etape 3
Incorporez l’eau de fleur d’oranger, et versez délicatement la préparation dans les ramequins.Enfournez pour 30 min dans le bain-marie. Laissez refroidir et démouler.