Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Versez la crème et la gousse de vanille fendue et grattée dans la cuve du Cookeo. En mode dorer, portez à ébullition, puis laissez infuser à couvert 10 min.
Etape 2
Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre.
Etape 3
Retirez la gousse de la cuve puis versez la crème sur les œufs tout en fouettant.
Etape 4
Répartissez la préparation dans des ramequins et filmez-les.
Etape 5
Versez 20 cl d'eau dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Déposez-y les ramequins et lancez en mode sous pression pour 15 min. Procédez en plusieurs tournées si besoin.
Etape 6
Vérifiez que la crème est tremblotante (mais pas liquide) au centre en secouant doucement les ramequins. Laissez tiédir puis placez au frais pour au moins 4 h.
Etape 7
Saupoudrez de cassonade et utilisez un chalumeau de cuisine ou le gril de votre four pour faire caraméliser juste avant de servir.