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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette soupe est aussi délicieuse froide, servez-la à l’apéritif dans des verres à shots.
Produits surgelés
1 cuill. à café d’ail haché
2 cuill. à soupe d’échalotes émincées
500 g de champignons de Paris émincés
Autres ingrédients
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
5 cl de vin blanc
15 cl d’eau
1 cuill. à soupe de paprika en poudre
1 cube de bouillon
15 cl de crème liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, versez l’ail et les échalotes et laissez blondir le tout 1 minute à feu moyen. Ajoutez alors les champignons surgelés et faites cuire 10 minutes à feu vif.
Etape 2
Arrosez de vin blanc, laissez évaporer puis ajoutez les 15 cl d’eau, le paprika et le cube de bouillon émietté. Laissez mijoter 10 minutes à compter de l’évaporation complète du vin blanc.
Etape 3
Versez la préparation dans le bol d’un robot, ajoutez la crème liquide et mixez jusqu’à ce que la consistance de la soupe soit lisse. Vous pouvez aussi utiliser un bras à soupe. Versez de nouveau dans la casserole et faites réchauffer à feu doux avant de servir.