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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec des croûtons à l’ail et des copeaux de parmesan.
Produits surgelés
1 kg d’asperges vertes
3 cuill. à soupe de basilic ciselé
Autres ingrédients
1 cube de bouillon de légumes
15 cl de crème liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
Portez de l’eau salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les asperges. Faites-les cuire 10 minutes, puis videz l’eau de cuisson pour n’en garder que l’équivalent d’un verre.
Etape 2
Ajoutez le cube de bouillon émietté, le basilic ciselé et la crème liquide. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l’assaisonnement, poivrez généreusement et servez la crème d’asperge au basilic bien chaude.