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Crème d’asperge au basilic

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !

À servir avec des croûtons à l’ail et des copeaux de parmesan.

Produits surgelés

  • 1 kg d’asperges vertes
  • 3 cuill. à soupe de basilic ciselé

Autres ingrédients

  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 cl de crème liquide
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Portez de l’eau salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les asperges. Faites-les cuire 10 minutes, puis videz l’eau de cuisson pour n’en garder que l’équivalent d’un verre.

Etape 2

Ajoutez le cube de bouillon émietté, le basilic ciselé et la crème liquide. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l’assaisonnement, poivrez généreusement et servez la crème d’asperge au basilic bien chaude.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.