Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, faites chauffer la crème et le lait, puis versez le tout sur le chocolat blanc dans un saladier. Laissez reposer 2 min, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 2
Dans un saladier, fouettez rapidement les oeufs, les jaunes et le sucre, puis versez la précédente préparation tout en mélangeant.
Etape 3
Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 (Desserts lactés) pour 50 min.
Etape 4
Une fois le programme terminé, placez les couvercles sur les pots et réservez-les au moins 4 h au frais avant dégustation.
Etape 5
Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et faites caraméliser au chalumeau.
Etape 6
Astuce : Ne placez pas les crèmes brûlées au frais après les avoir fait caraméliser, sinon le sucre va fondre.