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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour relever le bouillon, ajoutez une cuillerée à café de harissa avant d'y plonger les morceaux de poisson.
3 gros oignons
3 gousses d'ail
4 petites courgettes
6 petits citrons confits
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
2 cuill. à soupe de curry
1 cuill. à café de cannelle
100 g de pois chiches en conserve
2 branches de thym
4 feuilles de laurier
2 l de bouillon de poisson
200 g de fèves surgelées
400 g de semoule moyenne
4 darnes de cabillaud, de lieu ou de colin (environ 200 g chacune)
sel et poivre du moulin
Etape 1
Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Lavez et coupez les courgettes en gros cubes. Coupez les citrons confits en deux.
Etape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un couscoussier. Saisissez les oignons dans l'huile fumante, ajoutez le curry, la cannelle, les cubes de courgette, les pois chiches, le thym, le laurier et les citrons confits. Laissez roussir pendant 10 minutes en remuant. Baissez le feu, puis versez le bouillon de poisson. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Lorsque les courgettes sont cuites, ajoutez les fèves.
Etape 3
Faites chauffer 20 cl d'eau, versez-les sur la semoule dans un grand saladier et laissez gonfler pendant 15 minutes. Lorsque la semoule a gonflé, égrainez-la à l'aide d'une fourchette et disposez-la dans le panier du couscoussier sans la tasser, puis couvrez. Plongez les darnes de poisson dans le bouillon et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Etape 4
Dégustez le poisson bien chaud avec le bouillon et la semoule.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.