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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez les légumes. Coupez les chapeaux des courgettes rondes et creusez-les avec une cuillère. Récupérez la chair et coupez-la en dés. Coupez le poivron en deux, ôtez les graines et détaillez la chair en petites lanières.
Etape 3
Préparez la farce. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir les échalotes avec la chair des courgettes et les lanières de poivron. Comptez 5 minutes, puis ajoutez la viande surgelée, le persil haché et les pignons de pin et laissez cuire le tout 5 minutes de plus. Ajoutez le riz, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 minutes tout en mélangeant régulièrement.
Etape 4
Garnissez les courgettes de farce et placez-les dans un plat à gratin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, replacez les chapeaux, puis mettez à cuire 40 minutes au four.
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