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Coupes des îles

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !

Pour une présentation plus raffinée, ajoutez à ce dessert glacé quelques framboises entières surgelées, que vous ferez décongeler en même temps que les autres fruits.

Produits surgelés

  • 300 g de mangues en tranches
  • 200 g d’ananas en morceaux
  • 200 g de coulis de framboises
  • 1 l de crème glacée à la noix de coco
  • 1/2 l de sorbet au citron

Autres ingrédients

  • 1 paquet de spéculos

Etape 1

Laissez décongeler la mangue, l’ananas et le coulis de framboises pendant 30 minutes à température ambiante.

Etape 2

Concassez grossièrement 5 spéculos. Détaillez les fruits en lamelles et disposez-les dans quatre coupes. Dans chacune d’elles, déposez 2 boules de crème glacée à la noix de coco et 1 boule de sorbet au citron. Arrosez de coulis de framboises et saupoudrez de miettes de spéculos.

Etape 3

Servez les coupes des îles avec les spéculos restants en accompagnement.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.