Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez les brisures de truffe et leur jus, et mettez au frais au moins 2 heures pour que les œufs s‘imprègnent du parfum de la truffe.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Découpez des rondelles et des bandes de papier sulfurisé de la taille de moules à muffins et doublez le fond et les côtés des moules (sauf si vous utilisez des moules en silicone).
Etape 3
Tamisez la farine avec la fécule de maïs. Faites fondre le chocolat avec le beurre et le lait dans un saladier au bain-marie.
Etape 4
Incorporez en alternance dans le mélange à la truffe le mélange au chocolat et le mélange farine-fécule. Remplissez les moules de pâte aux deux tiers et enfournez-les pour 10 minutes environ. Laissez tiédir les coulants dans leur moule, puis démoulez-les délicatement.