Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ces coulants sont aussi colorés que parfumés. Si vous préférez le saumon frais, saisissez préalablement les petits cubes 1 minute dans une poêle sur feu vif avec un peu d'huile d'olive.
120 g de saumon fumé
3 œufs
160 g de farine
2 cuill. à café de levure chimique
15 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
70 g de parmesan râpé
beurre pour les moules
4 cuill. à café de pesto
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Dans un récipient, battez les œufs avec la farine et la levure chimique. Incorporez le lait et l'huile d'olive, puis le parmesan et les morceaux de saumon. Salez et poivrez.
Etape 3
Beurrez 4 petits moules à gâteaux ou 4 ramequins. Versez la pâte dans les moules en les remplissant aux trois quarts, puis déposez une cuillerée à café de pesto au centre en l'enfonçant légèrement. Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Etape 4
Sortez les coulants du four, laissez-les reposer 5 minutes, puis démoulez-les et dégustez-les.