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Côtes de porc panées au pesto de cornichons

© Larousse
  • Durée : 55min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec une purée de pommes de terre et une salade verte.

Préparez aussi cette recette avec un filet mignon de porc entier, des cuisses de lapin ou encore des filets de maquereau.

Produits surgelés

  • 4 côtes de porc
  • 2 cuill. à soupe d’estragon haché

Autres ingrédients

  • 1 cuill. à soupe de moutarde de Dijon
  • 80 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuill. à soupe de câpres au vinaigre
  • 20 petits cornichons au vinaigre
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Badigeonnez de moutarde les côtes de porc surgelées. Dans une poêle, faites fondre le beurre et, lorsqu’il devient mousseux, saisissez-y les côtes de porc. Salez et poivrez, ajoutez les feuilles de laurier et faites colorer la viande à feu doux environ 20 minutes de chaque côté.

Etape 2

Pendant ce temps, préparez le pesto de cornichons. Mixez les câpres avec l’estragon et un peu de moutarde. Détaillez les cornichons en fines rondelles et ajoutez-les à la préparation.

Etape 3

Lorsque les côtes de porc sont colorées et croustillantes, hors du feu, ajoutez le pesto de cornichons dans la poêle. Mélangez et servez chaud.
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