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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une façon simple et classique de cuisiner les côtes de porc.
A servir avec du chou-fleur et des brocolis à la vapeur, ou bien de la purée de pommes de terre, ou bien encore du quinoa aux légumes.
6 petites échalotes
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
4 côtes de porc
3 cuill. à soupe de vinaigre de cidre
6 gousses d’ail
3 branches de thym
sel et poivre du moulin
Etape 1
Pelez les échalotes, gardez-les entières.
Etape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et saisissez les côtes de porc pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez le vinaigre de cidre, laissez bouillir pendant 1 minute en grattant les sucs de cuisson.
Etape 3
Mettez dans la poêle les échalotes et les gousses d’ail avec leur peau, salez et poivrez, puis parsemez de thym ; ajoutez 4 cl d’eau chaude, couvrez et faites cuire pendant 20 minutes. Servez aussitôt.
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