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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
2 c. à soupe d'huile de colza ou de tournesol + pour la plancha
20 g de vinaigre de vin
Sel et poivre
Pour la marinade
3 gousses d'ail
Quelques brins de thym frais
4 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus de 1 citron
Etape 1
Préparez la marinade. Mélangez l'ail écrasé, le thym haché, l'huile d'olive et le jus de citron. Enduisez la viande de la marinade et réservez 2 h au frais.
Etape 2
Préparez la sauce verte. Mixez tous les ingrédients et réservez au frais.
Etape 3
Coupez les poivrons en lanières. Faites chauffer la plancha 5 min à feu vif, huilez-la et faites cuire les poivrons 10 min à feu moyen-vif, en les retournant régulièrement. Couvrez avec la cloche et laissez cuire encore 5 min. Réservez 30 min au frais, puis incorporez la feta émiettée.
Etape 4
Saisissez la viande 4 à 6 min de chaque côté selon la cuisson désirée. Servez avec la salade de poivrons et la sauce verte.
Etape 5
Astuces : Sortez la viande du réfrigérateur 30 min à 1 h avant la cuisson pour la remettre à température. La salade de poivrons peut être servie tiède ou froide.
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