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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour une marinade bien forte, vous pouvez fendre les piments en deux.
1 citron vert non traité
8 côtelettes premières d'agneau
Pour la marinade
4 piments rouges
15 pistils de safran
5 cuill. à soupe d'huile de pépins de raisin
4 branches de thym frais
sel, poivre
Etape 1
Mettez le citron vert à durcir pendant 15 minutes environ au congélateur.
Etape 2
Dégraissez légèrement les côtelettes d'agneau. Mettez-les dans un grand plat avec les piments, le safran, l'huile de pépins de raisin et le thym. Salez et poivrez, puis laissez mariner pendant 1 heure à température ambiante.
Etape 3
Faites chauffer la plancha.
Etape 4
Saisissez les côtelettes sur la plancha brûlante, arrosez-les d'un peu de marinade. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes pour que les côtelettes restent légèrement rosées.
Etape 5
Dressez les côtelettes d'agneau sur un plat de service. Prélevez le zeste du citron vert et râpez-le directement sur la viande. Arrosez avec l'huile de la marinade.
Etape 6
Servez avec du riz basmati additionné de marinade.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.