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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites chauffer la plancha pendant 5 min à feu vif. Déposez le beurre, puis saisissez aussitôt la côte de veau assaisonnée avant que le beurre ne brûle. Baissez la température à feu moyen et prolongez la cuisson de 6 à 7 min par face.
Etape 2
Retirez la côte de veau, emballez-la dans du papier d'aluminium et réservez-la au chaud sur la grille de repos.
Etape 3
Mettez le bouchon en liège à la plancha, versez l'huile, puis saisissez les champignons et réchauffez les marrons.
Etape 4
Mélangez l'ail et le persil finement hachés pour obtenir une persillade.
Etape 5
Baissez une nouvelle fois la température à feu doux, ajoutez la persillade et le fond de veau aux champignons, puis déglacez avec le vin. Mélangez bien.
Etape 6
Sortez la côte de veau du papier d'aluminium et déposez-la pendant quelques minutes sur les champignons tout en la retournant régulièrement.
Etape 7
Servez la côte de veau détaillée en beaux morceaux, accompagnée de sa garniture forestière.
Etape 8
L'astuce de doudou : Remplacez les cèpes et les girolles par des morilles à la bonne saison. Supprimez alors la persillade, mettez de la crème fraîche et déglacez avec un vin blanc moelleux.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.