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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la mousse de courgette. Plongez la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide, puis égouttez-la. Détaillez les courgettes en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Râpez le parmesan. Dans le bol d’un robot, réunissez les courgettes, le pesto, la crème fraîche et le parmesan, puis salez et poivrez. Mixez le tout et versez la préparation dans une casserole. Portez à petite ébullition, éteignez aussitôt le feu, puis incorporez la gélatine. Mélangez bien et laissez tiédir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Coupez chaque feuille de brik en quatre triangles et badigeonnez-les de beurre des deux côtés, puis roulez-les de façon à former un cône. Garnissez-les d’une feuille d’aluminium afin qu’ils ne s’affaissent pas pendant la cuisson, puis enfournez pour 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez tiédir, puis ôtez la feuille d’aluminium.
Etape 3
Versez la mousse de courgette dans une poche à douille cannelée, puis garnissez-en les cônes de brik. Poivrez et servez.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.