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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Placez les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie. Assaisonnez-les avec le jus de citron et du sel.
Etape 2
Déposez 1 tranche de jambon sur une moitié d'une escalope, puis 2 tranches de fromage et refermez. Faites de même avec l'autre escalope.
Etape 3
Farinez les escalopes et tapotez pour retirer l'excédent. Préparez une assiette creuse avec l'oeuf battu et une seconde avec de la chapelure. Trempez les cordons-bleus de chaque côté dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Etape 4
Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les cordons-bleus 2 min de chaque côté à feu moyen, puis vif. Terminez la cuisson au four 12 min en retournant les cordons-bleus à mi-cuisson.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.