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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Concassez le gianduja en grosses pépites. Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines.
Etape 2
Fouettez le beurre avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'oeuf et les graines de vanille, puis fouettez de nouveau. Tamisez la farine, le bicarbonate et le sel au-dessus du saladier. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3
Divisez la pâte en deux. Ajoutez le cacao dans une pâte, puis incorporez la moitié des pépites de gianduja dans chaque pâte.
Etape 4
Pesez des boules de 25 g et associez une boule de pâte blanche à une boule de pâte au cacao. Malaxez un peu pour obtenir un effet marbré. Déposez les boules, bien espacées, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 9 à 10 min à 190 °C.
Etape 5
Sortez les cookies du four, écrasez-les avec le dos d'une cuillère à soupe et saupoudrez chacun de 1 pincée de fleur de sel. Attendez 5 min avant de les décoller de la plaque, puis laissez-les refroidir sur une grille.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.