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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Hachez les trois chocolats en petits morceaux à l’aide d’un grand couteau. Tamisez la farine avec la levure. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et la vergeoise au fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf entier et le jaune, et battez bien à nouveau. Incorporez ensuite la farine et la levure, puis le chocolat haché.
Etape 2
Déposez la pâte sur un film alimentaire et façonnez-la pour obtenir un boudin de 5 cm de diamètre. Enveloppez et mettez celui-ci au frais, au moins 1 heure.
Etape 3
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Déballez le boudin de pâte et coupez des rondelles de 8 mm d’épaisseur environ. Déposez celles-ci sur une plaque à pâtisserie ou du papier sulfurisé. Faites-les cuire de 8 à 10 minutes au maximum. Retirez les cookies du four quand ils paraissent cuits seulement sur les bords, ils vont durcir en refroidissant mais rester moelleux au centre.