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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la marinade. Pelez et écrasez les gousses d’ail, ou hachez-les finement. Coupez le piment en fines lamelles. Mélangez-les dans un plat creux avec le vinaigre, du sel et du poivre.
Etape 2
Coupez la viande en dés. Roulez-les dans la préparation précédente et laissez mariner pendant 30 min.
Etape 3
Pendant ce temps, retirez la peau fine des petits oignons et hachez-les finement. Pelez la mangue, ouvrez-la pour retirer le noyau et coupez-la en morceaux. Épluchez les aubergines et les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en dés.
Etape 4
Faites chauffer l’huile dans une cocotte à feu modéré. Égouttez les dés de viande, mettez-les dans la cocotte avec la mangue et le hachis d’oignon et faites-les dorer doucement 5 min environ en remuant.
Etape 5
Délayez la poudre de colombo dans un peu d’eau et versez-la dans la cocotte. Ajoutez les aubergines et les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez. Versez juste assez d’eau pour recouvrir les ingrédients et portez à ébullition. Baissez ensuite le feu, couvrez la cocotte et laissez cuire 50 min.
Etape 6
Faites chauffer un grand plat creux. Ajoutez 5 min avant la fin de la cuisson le jus de citron, goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans le plat de service.
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