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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Avant d'être poêlées, les darnes sont farinées et trempées dans de l'œuf battu pour leur donner cette belle couleur dorée et préserver le moelleux de la chair du poisson.
4 darnes de colin de 180 g chacune
1 citron non traité
3 œufs
100g de farine
30 cl d'huile d'olive
poivre du moulin
sel
Etape 1
Rincez les darnes de colin dans l'eau fraîche et épongez-les avec du papier absorbant. Rincez le citron et coupez-le en rondelles. Battez les œufs dans une jatte. Versez la farine dans un plat creux. Farinez les darnes de colin, secouez-les légèrement pour faire tomber l'excédent de farine et trempez-les dans les œufs battus.
Etape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les darnes et faites-les dorer à feu moyen 6 min de chaque côté. Salez et poivrez en cours de cuisson.
Etape 3
Sortez les darnes de colin et disposez-les dans un plat. Décorez de rondelles de citron et servez aussitôt.
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