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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire l'orge perlé dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 30 minutes (ou le temps indiqué sur l'emballage).
Etape 2
Pendant ce temps, lavez les tomates cerises. Lavez et effeuillez le basilic. Pelez et hachez l'ail et les échalotes.
Etape 3
Dans une cocotte, mettez à chauffer l'huile d'olive et saisissez l'ail et les échalotes quelques instants à feu vif pour qu'ils prennent une couleur, puis ajoutez les olives et les deux sortes de tomates. Faites cuire encore 5 minutes.
Etape 4
égouttez l'orge et versez-le dans la cocotte. Salez, poivrez, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes en remuant pour que tous les ingrédients « compotent » ensemble. Dégustez bien chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.